Pets to Canada
-
То есть пограничники проверяют документы на животного? А то в клинике сказали, что они этим не занимаются😵💫 Они пограничники то есть
-
Неважно куда Говорили за украинскую границу на выезд
-
Так звичайно якщо прийдеться вночі переїжджати митницю то точно ветеринара не буде
-
Из Украины когда выезжаем
-
Сегодня в клинике сообщили, что нужно заранее узнавать есть ли на пункте пересечения границы ветеринар, иначе никто не сможет проверить документы, и не всегда они есть на пунктах. Кто-то может это подтвердить?
-
Можливо тут є хазяйва собачок з такою ж проблемою. Мій песик їсть корм ветеринарійний Low Fat. Має проблеми з підшлунковою. Який корм можна купити в Торонто для таких собачок. Щоб уже тут спробувати підготувати його. Бо те, шо ми їмо зараз тільки по рецепту, а то, думаю, буде дорогувато. Буду вдячна за інформацію.
-
Ну может уже добавили конечно эту опцию
-
Неа, они не брали) Или местная валюта, или допобачення
-
Ок. Благодарю
-
Я платила приватом, все супер. Там 100 евро было. 4к сняло кажется
-
В Варшаве или золотые нал, или карта
-
Влада, а оплата только в злотых наличными или можно картой?
-
ааа, даже так!
-
Не они скорее всего, а вы забираете, гуляете и отдаёте назад. По крайней мере у других это работает так
-
ну у них на сайте написано, что если пересадка больше 5 часов, то они выпускают животное из переноски "погулять" 🤷🏻♀️
-
Выпустить из переноски куда? В аэропоооорт?
-
Будем лететь. Требование авиакомпании , а на аэропорта
-
Не, не тупой. Они просто приколисты Раньше было всегда на стойке, теперь иногда пишут оплата онлайн Но вообще стойка это база
-
Всем привет! Подскажите, кто летал с животными qatar airways? На борт они почему-то не берут животных, только багажное отделение. Интересен ваш опыт, как животные перенесли длительный перелёт, выполняет ли компания все заявленные условия (покормить, попоить во время пересадки, выпустить из переноски и т.д.)
-
Спасибо всем за ответы, в воскресенье покупаю билеты, хочу понимать сколько класть денег на карту)
16 Jan 2023, 06:08
137538/176330
about 2 hours ago