Pets to Canada
-
Я платила приватом, все супер. Там 100 евро было. 4к сняло кажется
-
В Варшаве или золотые нал, или карта
-
Влада, а оплата только в злотых наличными или можно картой?
-
ааа, даже так!
-
Не они скорее всего, а вы забираете, гуляете и отдаёте назад. По крайней мере у других это работает так
-
ну у них на сайте написано, что если пересадка больше 5 часов, то они выпускают животное из переноски "погулять" 🤷🏻♀️
-
Выпустить из переноски куда? В аэропоооорт?
-
Будем лететь. Требование авиакомпании , а на аэропорта
-
Не, не тупой. Они просто приколисты Раньше было всегда на стойке, теперь иногда пишут оплата онлайн Но вообще стойка это база
-
Всем привет! Подскажите, кто летал с животными qatar airways? На борт они почему-то не берут животных, только багажное отделение. Интересен ваш опыт, как животные перенесли длительный перелёт, выполняет ли компания все заявленные условия (покормить, попоить во время пересадки, выпустить из переноски и т.д.)
-
Спасибо всем за ответы, в воскресенье покупаю билеты, хочу понимать сколько класть денег на карту)
-
Оплата на стойке у люфтганза была
-
я звонил в обе авиакомпании, обе компании мне подтвердили, что кот в билете, а кондор прислал подтверждение на емейл
-
добавили кота в билет, но платить сказали на стойке. Люфтганза WAW-FRA, Condor FRA-YYZ
-
за кота в кабине попросили 160евро за маршрут Варшава-Франкфурт-Торонто. Оплата на стойке наличными в Варшаве.
-
Подорожі з тваринами | Люфтганза www.lufthansa.com/ca/en/travelling-with-animals#TravelOpportunities
-
Зависит от авиакомпании
-
Все по правилам авіа
-
Ответьте пожалуйста кто-то на вопрос, при покупке билета на самолет, билет на собаку сразу оплачивается или в аэропорту?
-
З Варшави до Торонто лот 1200 злотих в холді
16 Jan 2023, 06:08
137547/176361
about 3 hours ago