Pets to Canada
-
Для таксы это прям много, в салон к канадцам наверное не влезет
-
11 кг, он у меня дворняга, без породы, похож на таксу с короткими лапками, черный
-
А почему такой маршрут, если не секрет?
-
Привет 26. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий вечір. Підкажіть будь ласка. Кіт буде летіти з Канади в ЄС, в кінці березня. Чи можна вже робити йому мікрочіп, вакцинацію від сказу і завіряти міжнародний сертифікат в CFIA. А потім перед вильотом за 48 годин просто огляд ветеринара зробити? Заздалегідь дякую.
-
Привет Лена Генсон. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Не можна, а потрібно і як найшвидше До квітня вакцини не спливуть
-
Добрый вечер. Может кто то будет в ближайшее время лететь из Израиля в Канаду, нужно привезти собаку и кота. Очень нужно, безумно скучаем за своими хвостиками.
-
Они из Израиля не перевозят, к сожалению
-
Ваши шансы стремятся к нулю найти кого-то. Читайте про карго, но я не уверена есть ли оно сейчас
-
А сертифікат CFIA не має терміну дії?
-
Тогда дешевле самим за ними слетать
-
Короче возьмем рюкзаки Скажут доплатить - доплатим Спасибо
-
Обычно собака идёт как доп ручная кладь, которую вы оплачиваете. Но с учётом того что вест джет это лоукост - сказать сложно. В любом случае собака под ноги, рюкзак над головой. Изи
-
Кто летел вест Джетом , как у них собака считается ? За ручную кладь ? Или можно брать рюкзак дополнительно?
-
Напишите потом кста, но я уверена что все будет ок
-
Привет Sergey A. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Наталя. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А в Lot кицька в салон і рюкзак можна? Чи лише одне з двох. 😳
-
10 дней у этого сертификата Сделайте уже перед тем как лететь)
16 Jan 2023, 06:08
137632/176330
about 2 hours ago