Pets to Canada
-
Почитайте в закрепах про нормы канадских авиа
-
Бо в останній момент сказали що в літак з пластиковою не можна, це все що було в наявності. А сьогодні літак у нас
-
Наверное, а почему такая? Вам кто-то отдал или вы уже купили?
-
Переживают не за титры, а за трёхмесячный карантин после них. Хотя лучше иметь их и без карантина...мало ли что и куда прилетит через неделю и лучше иметь хоть что-то
-
3 месяца карантина
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а почему все так переживают за титры? Их что так трудно сделать?
-
Вот опять, не читали закрепы. Для международных путешествий вакцина годна год.
-
Не подумала про це Дякую за відповідь
-
Там про мягкие переноски, перерыла не нашла про Skudo
-
Лучше всего посмотрите несколько десятков видео на ютюбе, на английском
-
Закреп?)
-
Привет! Подскажите, пожалуйста, как максимально обезопасить бокс с псом для багажа? Стяжки раз, что еще нужно? Для удобства питомца и моего спокойствия. Летели давно туркишами с ним, сказали все убрать из клетки, ничего нельзя было оставить внутри
-
Понял, спасибо!
-
спасибо!
-
Про твёрдые тоже все есть. Попробуйте поиск по чату. В любом случае болты, стяжки, поилка
-
Привет Думиника Ксения. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
По идее да, но они не очень дорогие
-
Всем привет, может кто то знает, если я буду переезжать мне нужно будет делать новую лицензию на собаку? Мы планируем ехать в другую провинцию через 3 месяца, но пока еще не сделали лицензию где живем.
-
Девочки, пожалуйста, на каком официальном сайте можно прочитать про необходимость обработки животного за 48 часов?
-
В группе есть достаточно закрепленных и документов, я не смогу вам это продублировать
16 Jan 2023, 06:08
137750/174544
45 minutes ago