Pets to Canada
-
Вот опять, не читали закрепы. Для международных путешествий вакцина годна год.
-
Не подумала про це Дякую за відповідь
-
Там про мягкие переноски, перерыла не нашла про Skudo
-
Лучше всего посмотрите несколько десятков видео на ютюбе, на английском
-
Закреп?)
-
Привет! Подскажите, пожалуйста, как максимально обезопасить бокс с псом для багажа? Стяжки раз, что еще нужно? Для удобства питомца и моего спокойствия. Летели давно туркишами с ним, сказали все убрать из клетки, ничего нельзя было оставить внутри
-
Понял, спасибо!
-
спасибо!
-
Про твёрдые тоже все есть. Попробуйте поиск по чату. В любом случае болты, стяжки, поилка
-
Привет Думиника Ксения. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
По идее да, но они не очень дорогие
-
Всем привет, может кто то знает, если я буду переезжать мне нужно будет делать новую лицензию на собаку? Мы планируем ехать в другую провинцию через 3 месяца, но пока еще не сделали лицензию где живем.
-
Девочки, пожалуйста, на каком официальном сайте можно прочитать про необходимость обработки животного за 48 часов?
-
В группе есть достаточно закрепленных и документов, я не смогу вам это продублировать
-
Не, мне надо чтоб где-то прочитать это
-
Все просто - животное должно быть на рейсе здоровым. Наличие паразитов = не здоров. Обработка нужна Я обрабатывала на 5 дней до вылета, все ок
-
Спасибо огромное
-
Вот что вам нужно будет взять с собой
-
Ссылка на закреп про вывоз животного в Канаду из ЕС: t.me/petstocanada/158400
-
#fromeu
16 Jan 2023, 06:08
137756/177095
23 minutes ago