Pets to Canada
-
Это не Украина, где вопрос можно решить оч быстро
-
+ вы уверены что вам в Германии это сделают?
-
А можно не мучиться, и просто полететь американскими авиалиниями)
-
Скажите пожалуйста у меня собака мопсик она весит 8.5 кг. Если я сделаю документ emotional support dog то мне разрешат взять её в салон самолёта?
-
Спасибо вам огромное❤️
-
К сожалению в Украине это все ещё возможно, даже если нет показаний) Так что это может сыграть вам на руку. Про все можно почитать в группе, есть закреп отдельный про это
-
Да я знаю это очень сложно, но думала может в Украине сделают.
-
И помните, еса не так просто получить за границей, ведь у вас должны быть причины, что бы получить справку что вам нужно животное рядом
-
Поняла спасибо огромное вам за ответы😍
-
ESA возит только Эир Транзат
-
В Лодьзе. Будет лететь из Варшавы 5 марта в Канаду.
-
Так, стоп. Где мама и животное?
-
можно конечно Будет лететь моя мама. Она отвела кошку в век клинику на бустерную прививку. Ей доктор сказал, что "Ветеринар сказал, что за два дня до вылета нужно будет сделать документы от главного ветврача воевудства, что на этой территории нет вспышек массовых заболеваний" Я читала у вас, что уже не надо идти к глав врачу. Муж прочит найти все требования на официальных сайтах. Вот и ищу (
-
Переклейка неможлива, це незаконно Чому у вас два паспорти?
-
Мы тут все дурачки собрались и нужны оф сайты
-
Добрий день! Питання наступне. Коту зробили щеплення і поставили відмітку про це (наклейку) у внутрішній паспорт, вже пізніше йому зробили міжнародний паспорт. Треба переносити (переклеювати) відмітку про щеплення з внутрішнього паспорту в міжнародний для майбутньої подорожі?
-
Нужно внимательнее рыться Например на конструкторе документов для животных На сайте авиакомпаний по перевозке животных
-
Можно подушнить? Зачем вам прям оф сайт? Почему вы не верите группе и в чем проблема просто сделать обработку?
-
Роюсь в Канадских сайтах, пока не нашла
-
На сайте Канады и авиакомпании
16 Jan 2023, 06:08
137790/177095
23 minutes ago