Pets to Canada
-
Да, но можно и просто в салон к эир кэнада, эир трансат или вестджет...а до аэропорта вылета на поезде
-
На деле может нигде и не быть. Обычно обработка из стран Европы на усмотрение врача. Чтобы вы понимали я не делала своему псу ни осмотр, ни обработку перед вылетом, потому что видела, что этого не требовала авиакомпания. У меня был мною заполненый сертификат ИАТА на всякий случай. Но это всё я себе позволила только из-за семейного форсмажора и уверенности в том, что смогу отстоять в разговоре свою правоту. Всем остальным я советую ехать с осмотрами, обработку это чисто для себя или если врач требует, ну или у вас прямое требование от авиакомпании
-
На правах контролирующего органа госвет может продублировать в новый паспорт предыдущие вакцины. Два паспорта у них скорее всего что один просто из ветеринарки который обычно и вели те кто не собирался выезжать, а одни так сказать загран вет паспорт т.е. правильный
-
Нет, не обязаны, они должны перенест только критически важное, а значит вакцину от бешенства. Но у меня ветеринар в Украине мало что вообще понимал и я попросила перенести (продублировать) ещё и все остальные привтвки. Он видел на столе лежащие 200 грн и делал с подписями и штампами всё что попрошу
-
Всё смешалось...кони, сани, люди... Просто вчитайтесь и определитесь в том, что подходит вашему случаю. Тутт люди летают из десятков стран и трёх континентов и конечно же разные требования.
-
з вашої відповіді не зрозуміло, чи правильно я знаю. Вище мені відповіли, що якщо вакцина дійсна, тобто рік не пройшов з моменту щеплення, то їхати можна.
-
Нет, и об этом есть в закрепах
-
Основной активный админ инкогнито и он парень))
-
Бывает и больше, если переезжали
-
Та просто осмотр от любого ветеринара за два-три дня до отъезда
-
Можно, но вам по приезду придется возиться с другими вопросами и в том числе с лицензией для питомца. Просто сделайте новую прививку за месяц до отъезда или даже чуть раньше и спите спокойно
-
В канаде сиеста так сказать, ночью было -40 с копейками, поэтому днём спать теплее)) У меня дома сейчас +16...17 и я не собираюсь жаловаться ибо у очень многих замерзла вода в трубах и отопление гавкнулось, а в соседнем доме вообще пожар. Это я не самой Владе, а читателю пишу.
-
можна я конкретезую питання: якщо у кота щеплення зроблене в вересні 2023, то можна його буде везти в серпні 2024 без додаткових щеплень?
-
Если у вас скоро закончится срок годности, то сделайте новую, но убедитесь что по ней не будет три недели карантина, т.е. она будет повторная
-
Да, но это когда на солнце и без ветра. В даунтауне кстати всегда теплее, чем в субурбии...вчера ездила в соседний район, чтобы собачку в молнии поменять, так это сразу минус пять градусов смело
-
Точняк...и это вчера и на солнышке