Pets to Canada
-
В петсмартах есть котики и иногда котята по 85-200 долларов ) Мы кстати думаем над тем, что бы взять взрослого котика )
-
Моей одногрупнице завели кота, когда та была ещё совсем малявкой, просто с улицы взяли котёнка, мол ладно, сколько там они живут. В итоге последний раз я его видела когда тому был 21 год и тот с небывалым энтузиазмом гонял муху и ставил меня на место, что все эти Уси-Пуси не для него. Мне кажется что просто как и люди, некоторые питомцы долгожители, но это скорее аномалия, и дело вовсе не в питании или стрессе, видимо это некий ген. Наверняка у всех есть прабабушка которая прожила почти сто лет, хотя не то, чтобы ела крабов на островах
-
Та всё по теме... иногда и такое надо, не одними титрами
-
У меня все уличные коты. Кроме отэтой рожи, он у знакомых знакомых родился, мы его взяли Я всегда любила спасать все что на улице бегало, так и жила 20 лет. Но душа требует мейнкуна, я решила что это будет для меня. А потом ещё уличного заведу, лет так через (надеюсь много)
-
Добрый вечер При транспортировке собаки, обязательно нужны колеса в переноске ? ( собака 30 кг ) Спасибо
-
1) Ця переноска на 1 см більша норми для вестжету ( чи не буде проблем )? 2 ) Хтось користувався такою ? В цій групі рекомендували мені Atlas 70 Але ця така сама майже і в ціні дуже приємно
-
Довжина на 1 см більша і ширина на 1 см (