Pets to Canada
-
Chicken, rice ……..
-
Если на первых двух позициях мясо - будет хорошо)
-
Привет Dina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я как почитала про канин, мать честная, это что за ужас, а не корм💀
-
Привет Oliver Ryan. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Акана нам не подошла
-
Ну згідно відгуків - так Рейтинг майже на кожному сайті чи маркетплейсі нижчий Як на укр так і на канадських
-
Акана гірша за проплан?
-
Розумію Буду дивитися По відгукам вона гірша за проплан на будь якому сайті Тому поки не хочу
-
Она не единственная
-
Все заново
-
Титри в смітник
-
Більше року пройшло?
-
Допоможіть будь ласка розібратись з титрами для кота: ми зробили вакцину в жовтні 2022, кров на антитіла взяли через 2 місяці, але минулого року виїхати не вдалось. Тепер треба знову робити вакцину, брати аналіз через 30 днів і чекати карантин 90 днів з дня забору крові? Чи там якась простіша процедура якщо вже є одна прививка, хоча вже рік минув з останньої вакцинації.
-
Зрозуміло, дякую!
-
Якби ви вчасно зробили вакцину - все було б добре. Але ви не зробили🤷♀️🥲
-
Привет Oksana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Странно за проплан. Это хороший корм премиум класса, у собаки от него шерсть аж лоснится и энергии вагон. Канин то такое , плюс минус
-
Только что зашла в тик ток, и мне выпал видос про топ 5 худшиш кормов. Проплан туда вошел) Я правда пока только смотрю этого вет врача, ну, начинаю. Он так то достаточно объективно раскидал про корма, но с канином так и не понятно. Говорит так себе ребята, ему пишут: что делать если кошка ест только его, он не отвечает 🤣
-
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, страницу паспорта, где нужно указать орган и поставить печать органа ,который провел осмотр собаки, должен заполнять ветеринар, который выдает Ф1 или тот, кто выдаёт международный сертификат ? Спасибо
16 Jan 2023, 06:08
137964/174816
20 minutes ago