Pets to Canada
-
Ну то спитаєте потім на місці в сервісі тієї провінції, в яку будете переїжджати, якщо це буде переїзд по місту, то все одно ви прийдете в сервіс міняти адресу і там все взнаєте
-
Спасибо )
-
Автоматично поміняється адреса, наприклад, в профайлі sin, в правах тощо... собача ліцензія та правила утримання тварин можуть відрізнятися не тільки в провінціях, а і в містах і містечках
-
Не буду с Вами 'сперачатися'. Возможно на первое время мне и 30 кадов не лишние ))). Спросила, так как тут высококлассные специалисты по петсам и с реалиями Канады уже ознакомились. Вроде ничего обидного не спрашивала 😆
-
Спасибо ) Мы в Альберту. 30 долларов не критичная сумма , но если можно её не трынькать попусту , то я хотела бы об этом знать. 💙💛
-
Добрый день ,вечер .подскажите ,по поводу перевода в Эдмонтон мопса ( если летом )) возьмут в самолёт ?? И ещё по прививкам .какие надо ?? Если две с промежутком 21 день .,модно сделать одну в Украине ,а вторую через 21 день в Италии !!??
-
2 варика🤣
-
Эдмонтон. Первый аэропорт у нас Монреаль. Я про пересадку в Монреале интересовалась. Поэтому так у Вас отложилось в памяти )))
-
Тел наверное тоже канадский нужен... я на сервисе аренды жилья хотела зарегаться . Требуют местный . Так что пока в отеле поживём. Симку купим и вперёд ))) Спасибо за помощь.
-
Нам надо поехать решить проблемы в Украине ,и мы хотели там сделать первую привику чтобы не терять время ,приехать сделать вторую и лететь в Эдмонтон
-
Собака сейчас в Италии ,но мы будет ехать сначала в Украину надо решить про темы ,а потом снова в Италию
-
Как прививки ,только бешенство ,чип ?? Напишите ,точно ,пожалуйста что надо ?? Для перевоза перелета мопса
-
Перевозка мопса ,
-
Привет Oksana Sayik. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я попытаюсь объяснить. Эта женщина интересуется перевозкой мопса из Италии в Эдмонтон. На руках есть: паспорт, чип , вакцинация от бешенства ( сделанная в 2022 году), глисты и т.д. Все старое. Суть вопроса : что нужно сделать что бы вывезти мопса из италии в канаду? Нужно сделать прививку от бешенства и после ждать еще 21 день? Как происходит договор с авиа по поводу бронировки для животного (westjet) Спасибо Поправьте если я не прав Сначала прививка от бешенства , после через 21 день только лететь можно, дальше звонить в компанию в которой лететь и покупать билеты на себя и на животного (думаю мопс в салон пойдет) По поводу титров , женщина хочет поехать в украину и передать посылку и сразу выехать Даже в этом случае нужны титры с украины которые занимают 3-4 месяца?
-
Надо начать с закрепов На 100% вопросов есть ответы Да, если собака заедет в Украину хоть на 1 минуту, то ей нужны будут титры на выезд в ЕС
-
Спасибо за детальную информацию!
-
Привет Виктория. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
С мопсом не надо ехать в Украину, нужны будут титры, карантин и тд
-
Это навык которому обучали не всех просто. Многие никогда не вели исследовательскую работу ни на учебе, ни на работе. И с удивлением обнаружила что многие никогда не переезжали
16 Jan 2023, 06:08
Post 138062 of 172568
6 minutes ago