Pets to Canada
-
Титры не надо вам, но надо закрепы почитать
-
Я бы не делала новый осмотр
-
Спасибо!
-
Присылают на почту пдф. Да, бесплатно
-
Спасибо! Сейчас буду пробовать
-
Тогда просите слова что я выше писала) без оплаты он, да
-
Это без оплаты дают?
-
Они её сами увидят
-
eTicket попросите
-
Но я не пойму как я в аэропорту я докажу, что у меня есть бронь
-
Тогда сорян, меньше чат читаю ща)
-
Спасибо!
-
Привет Anna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Кота оплатили online. Оплаченный билет прислали. Я так понимаю надо настаивать на своем и они переключают на робота, кот диктуешь свои данные и оплачиваешь. Оператор потом бросает билет. Фуууух. Ребята, всем огромное спасибо!!!
-
Здравствуйте, в билетах написано что размер переноски для кота в салон до 8кг должен быть 50х40х20, нигде не можем найти такую, может кто-то покупал в польше и мог бы помочь?
-
Кошку тошнит уже 4 дня. Началось после того, как я ей дала новую консерву. Её конечно уже убрала. Остался только сухой корм, она его давно ест. И вот эти дни она почти не ест, а если чуть скушала сразу почти обратно выдаёт
-
В чем вопрос? Тут только одна девочка появлялась
-
Привет Oksana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый вечер! А в группе есть ветеринар? Или кто в кошачьем здоровье разбирается?
-
Я звонила врачу. Они сказали, это корм не подошел, не страшно, верните старый корм и наблюдайте. Это было в четверг. Значит завтра уже пойду.
16 Jan 2023, 06:08
138170/174544
40 minutes ago