Pets to Canada
-
То есть в вет.клинику не надо обращаться в Канаде?
-
Хорошо , спасибо
-
Официально надо, но на практике они не проверяют. Если у вас есть время и деньги сходите
-
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если везу с собой собаку 7 лет, сучку, то ее нельзя будет легализовать в Канаде без кастрации? Или это касается только кобелей? Сейчас пока в Европе, возможно это дешевле сделать?
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, перевірену клініку. Потрібно зробити прививки для кота та огляд. Дякую Район Richmond Hill and Markham
-
Вангуем город )
-
Ну и Ричмонд Хилл - это и есть город
-
Это около Торонто
-
Привет Hey. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Нет наклеек таки … видимо убрали в новых паспортах … Очень странно что несколько ветеринаров и ни один не заклеил Насколько это критично ? Стоит бежать перед вылетом в клинику заклеивать? И если да , то какие страницы должны быть заклеены ? Или прям вообще абсолютно все записи во всех разделах ?
-
Вроде знаю англ но не пойму второй абзац , 3 раздел заклеен везде , а что они хотят во 2 абзаце ? Может я от нервов уже тупею, простите
-
Так а где их искать ? Мама говорит прошерстила весь паспорт , ну то родители ( я в Канаде уже (
-
Типа там где есть наклейка , то надо заклеивать
-
Я это перевела , я не поняла что подразумевается под саморазрушающимися и подумала что это можно трактовать двояко. Ведь если попробовать отклеить наклейку она скорее всего испортится , поэтому ее тоже можно отнести к self destructed ) Выходит что если запись просто ручкой , то можно не заклеивать , если наклейка есть , то саму наклейку стоит заклеить ? Окей
-
Спасибо за инфо за наклейки заранее
-
Мы уже у врачей 5 были Заклеивала лишь одна Вот думаю бежать в клинику перед вылетом или нет Новый головняк (
-
Привет MARC. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Дорогие все, кто ехал ехал из Украины через Молдову после изменения правил в конце прошлого года? Поделитесь опытом, как все прошло. Спасибо.
-
Привет Whitney Down. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Zambia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
138235/176983
about 3 hours ago