Pets to Canada
-
У нас чуть меньше (27,5 см), вот думаем может поменять на больше, чтоб мог стоять, но тогда по высоте не пройдём. Прям не знаю что и делать
-
Я заказала две. Вторая 27.5. Но она мне не так нравится как та первая. Просто по первой доставка могла опоздать. Решила перестраховаться. 🤔 вторая приходит сегодня. А лететь 3 .07. Уже нельзя будет возврат оформить к тому времени. Ну типа взять обе в аэропорт. А там смотреть с какой пустять 😂 или как вариант туда смотаться. Показать ту что больше нра и спросить можно ли с такой. 😁
-
Мой тоже упирается))) а морда 😂 оставляет желать лучшего…. Как у заключённого 😅
-
Мы тоже думали съездить в аэропорт показать, но тогда и кота придётся тащить😂
-
🤣🤣🤣 но вы ещё не вылетали с ним?
-
Может тут бывалые есть? Кто уже прилетел ? 😅
-
Отзовитесь ребята 🙏🙏🙏
-
Да много кто, а что вас интересует?
-
Ещё нет. Собираемся 20.06
-
У меня померанец. Думаю упираться головой не должна по идее. Она не крупная. Сегодня проверим. 😅 если что потащу обе с собой. Потом одну сложу и в ручную кину. Это лучше чем снятие с рейса 😂
-
Расскажите потом как все пройдет. 🙏 Дай Бог чтоб гладко.
-
Кот упирается головой в мягкую переноску (взяли максимально допустимую по высоте) пропустят ли?
-
Конечно) 🌸
-
А еще замеряли ли по см саму переноску.
-
Я летела с собакой в карго, нам тщательно замеряли переноску и проверяли не упирается ли собака. Но судя по сообщениям в чате, тех кто летит с мягкими в салоне обычно не сильно замеряют 🤷🏻♀️
-
Хоть что-то обнажеживающее😅 мы успели в салон ей место проплатить. 🙏 подождем может кто-то еще опытом поделится.
-
Если поискать по сообщениям то все пишут что мягкие не замеряли
-
Если, кому- то нужно, продаём нашу переноску. Новая 100 x 67 x 75 cm С колесиками. Вроцлав. 398 zl У нас мопс, рассматриваем для него все же поменьше размером 😄
-
Скажите, вы в Бухаресте покупали билет? Можете посоветовать агента? Потому что наш агент говорит, что в билете не обязательно должна быть информация с подтверждением кошки.
-
Подскажите, а в билете у вас было указано, что с вами летит кот?
13824/174368