Pets to Canada
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста хочу лететь с Турции (Стамбул ) в Польшу (Варшаву ) на руках у меня есть эти документы (прикрепляю), достаточно ли этих документов ?Подскажите пожалуйста
-
Получается в турции мне не нужна это справка ? Или нужна какая то справка от ветеринара просто ? И получается они меня просто не посадят на самолет ? Или все таки попытаться ?
-
Но у меня паспорт у собаки польский , не турецкий Поняла , а какой документ выдают тогда в Тарыми? И нужен ли мне он
-
Извините не поняла , я пришла сегодня в этот тарым чтоб они мне выдали справку на вылет (я так поняла что это справка формы 1 , или я ошиблась ?) Они мне сказали титры мои не подходят , надо с другой лаборатории , и дали распечатку и 3 месяца ждать после результатов анализа на титры. Но могу ли я просто взять паспорт и справку на титры сесть в самолет и полететь или мне обязательно нужно через тарым?
-
Я зашла на сайт и тут еще написано сертификат здоровья а где его нужно получить ?
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
Да меньше полу года , собакке всего 6 месяцев , просто пойти ветеринарную любую можно и попросить осмотр , поняла спасибо большое пошла изучать с закрепами
-
Я только увидела что там 26 закрепов , извините я думала там одна картинка закреп
-
Весной и летом 2022 пропускали вообще без ничего почти. Но уже все довоенные правила восстановили. Румынская граница самая нестрогая...вам надо туда
-
Вы не читали закрепы где сказано, что это просто осмотр
-
Возможно кто то летал в Польшу когда прошел всего 1 месяц с получения титров пропускали или нет ? Подскажите пожалуйста
-
Я им принесла титры с лаборатории в Польше , они в тарыми мне сегодня такие лаборатории ни какие не котируются (только от одной лаборатории действительны титры ) если я пойду в другой тарым в другом районе они тоже самое скажут ?или может прокатироватся ?
-
Поляки самые ответственные потому что больше всего отгребают от нас, поэтому точно никаких поблажек
-
Турки на деле те ещё раздолбаи...вам главное чтобы посадили на рейс, они титры не спрашивают, даже не уверена знают ли как они выглядят
-
А во всех тарым одинаковые условия или могут быть разные ? (Я имею виду что им лаборатория только одна подходит ) или На их усмотрения
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
А если в будущем больши полу года в Турции ? То что это может быть ? Спасибо большое бот сразу мне выдал FAQ
-
Я запуталась сама , собака - Поляк (документы польские ) куплена там , мне ее привезли в турцию , и оставили эти документы . Теперь я хочу влететь в Польшу Хочу лететь Стамбул Польша
-
Ну кстати польскую собаку и не из Украины могут и пустить... Я извиняюсь потеряла нить...вы из Турции в Польшу хотите лететь?
-
Спасибо огромное за помощь потихоньку разобралась , у меня щенок так что я только вникаю во все.
16 Jan 2023, 06:08
138437/175742
less than a minute ago