Pets to Canada
-
Мені просто цікаво чи ретельно розміри перевіряють.)
-
Вітаю друзі. Ми плануємо летіти з Парижу до Монреалю у кінці січня (орієнтовно 29-го). Але так сталося що у нас більше собачок ніж пасажирів. Тому ми шукаємо людей які планують летіти до Канади у той самий час, щоб вони могли взяти їх на борт. Собачки спокійні, дві невеликі дівчинки породи бостон тер'єр. Взамін ми оплотимо ваш переліт. Будь ласка відгукніться хто має бажання допомогти
-
-
Попробуйте еще написать в обычную группу людей, большинство людей сидящих в этой группе тоже летят с животными
-
Уже долетели до Франции. А подскажите пожалуйста, у нас один болт потерялся в дороге. Есть 3 болта затянутых и стяжки с собой. Летим вест джетом, вроде на официальном сайте в требованиях о болтах ни слова, написано, что контейнер нужно закрепить стяжками и они их предоставляют на стойке. Вот дословный текст , я все правильно понимаю, что не будет проблем ?
-
Ничего они вам дальше не должны, и результат будет таков, что они максимум отправят запрос, который никто в вестджете не одобрит
-
Сдавайте такое немедленно, если не пришло 24 часа, чтобы полный возврат и читайте закрепы м правила каждой авиакомпании. Вестджет не может добавить в питомца если если есть другие авиа в едином билете
-
Пусть ветеринар выпишет хоть какую-то бумагу, что чип был поврежден...ну я не знаю...фото ренгрена что-ли...хоть что-то
-
Про канадские авиа читали закрепы? В багаж вам нельзя, только в салон, но из Варшавы нет вылетов. Поездом до аэропорта надо будет