Pets to Canada
-
у меня такая же ситуация была) ставили чип в 2020 году в РФ прилетели в Анталию прошла много вет клиник в Анталии ежегодно- не читался нигде, в 2023 г летим в Канаду - в одном Тарыме отказались делать доки, пошли в другой Тарым сказали в Канаду чип не нужен и дали доки))) В Торонто поставили новый чип😂 очень удивились что не читался старый...
-
З А К Р Е П Ы
-
Как же я хочу в назад, в Польшу, а ещё полтора года(((( Устала я от Канады и парт тайма этого жутко, плюс ещё и каждый месяц какие-то бонусные трудности на ровном месте. Ни денег не заработать на отдых, ни удовольствия от пребывания на месте((( Ребят, если у вас всё хорошо в Европе, то подумайте трижды, особенно если вы без языка и кучи денег
-
Нет, в сфере авиа не берут...итс ту сенситив...приходи когда будет пиар....а тут индусов с пиаром вагон Я на месте знакома наверное уже с сотней людей лично, все считают что у меня ещё всё ого-го. Можно получить фултайм на стройке или на лендскейпинге...но в -20 я не могу работать снаружи и снег кидать. У меня нет ни единой знакомой женского пола в Канаде на фултайме из ньюкамеров, а олды говорят, что это нормально...пару лет...и т.д. и что у меня всё и тау хорошо, проблема только в амбициях.
-
У меня с этим проблем нет
-
Из Польши тоже новости не самые хорошие мне поступают, увеличивается ксенофобия, поляки шлют и на и в и по, украинцы их задолбали, квартиру снять супер-квест, работа тоже самое и так далее Все там классно, но этих украиноненавистников становится просто в разы больше чем год назад даже
-
Попросите у них пдф прислать