Pets to Canada
-
Дякую🙏🏻
-
Добрый вечер,пока ещё не долетели до Канады, посмотрим как будет там, что касаемо европы. мини история Паспорт сделали в Польше, 2 января и сразу прививку, перед тем была ещё одна, вроде должен был быть карантин, были у повятовего ветеринара она дала засвядчение и там вписаны все прививки. Летели так : Познань Варшава Мюнхен, спросили только паспорт и посмотрели когда был осмотр ветеринара и есть ли чип- прививки не смотрели. Мюнхен-Амстердам-калгари. Тут,в германии было немного сложнее. Взял паспорт сразу посмотрел чип и прививку. И застыл, Я сразу всунула ту бумажку он посмотрел там все внимательно, ещё книжечку здровия и пропустил. На контроле безопасности ещё поводили по ней какой то бумажкой и сделали тест, не знаю на что, но сказали все в порядке и пропустили Следующее сообщение будет из Канады)
-
Дякую!🙏
-
Привіт! Чи є в кого досвід ВИЇЗДУ з собакою ІЗ Канади? Яка процедура? Може на це є окремий чат? )
-
Где-то где габаритный багаж, но лучше всего спросить...там огромный аэропорт, вы можете часа четыре по нему кружить и не найти
-
Международный который? Это да...но те кто через румынов будет ехать и не спросят особо
-
Крайне редко...звоните в калгари через вайбераут?
-
Ф1 могут выдавать и без карантина
-
Нельзя обрабатывать чаще чем раз в месяц таблеткаси...запись сделали о них в паспорте?
-
Минутка "вестей с полей" в Калгари потеплело, уже -17 и сегодня у моих детей в двух разных школах случился фаер чек и их в очередной раз вывели на улицу на 15 минут без курток... Я собаку без теплой одежды и обуви не вывожу, но канадцам не понятно почему я истерию....шо не так... Имейте ввиду это, я видела неоднократно как и в -30 дети с родителями шли без шапок и как собак выгуливали с мячиками, и не каких нибудь хаски, а обычных двортерьеров. Так что если ваш самолет отменят в канаде из-за низких температур, то радуйтесь, видимо там реально трындец.