Pets to Canada
-
Доп багаж то понятно... но ручная кладь и багаж там есть помимо пэта
-
Привет Kseniia❄️ Kseniia☃️. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Илхомджон Расчиктаев. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Для Канады только подтверждение что прививка от бешенства годна, США на выпуск скорее всего не придераются
-
Всем привет! Очень нужен совет! Перелет США - Торонто. Маленький пес в салоне. Билет куплен. Есть паспорт, вакцины, сертификат на серологический тест, справка с ветеринарии Нью Йорка о здоровье, переноска по размерам. Что еще нужно? Что за USDA document? Может кто-то летел и знает?
-
Может кто-то летел не так давно? И подскажет, что требовали и как прошло?
-
Спасибо! Я правильно поняла, что для ввоза из США, достаточно того что есть?
-
Привет malika. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всім, привіт. Підскажіть, як буде краще: перевезти лабрадора з України в Канаду, а потім в Америку, чи з України прямо в Америку?
-
Там написано, а потом в Америку или сразу в Америку
-
Так она в Канаду и летит
-
Вам треба шукати групу по ЮСА, бо там інші правила
-
Тут буде інфа про Канаду
-
Я в Канаді. Собака в Україні. Через деякий час, якщо получиться, то поїду в Америку. Просто думаю, як краще зробити? Чи забрати собаку спочатку в Канаду? Чи вже коли поїду в Америку, тоді забрати собаку?
-
Пардон, попутала от кого запроса
-
Привет Alina Martinuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте) Нормально что на паспортном контроле в аэропорту Калгари не поставили штамп о въезде в Канаду? Первый раз такое наблюдаю, мне сказали что всё электронно теперь…
-
Просто не будет ли у меня потом вопросов на каком-то из таможенных контролей в другой стране, где я была всё это время😄
-
Канада давно не ставит печать о выезде, только у себя в базе
-
Вы уверены что выезд стоит?)
16 Jan 2023, 06:08
139105/174604
about 5 hours ago