Pets to Canada
-
Привет Наталія. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня, напишіть будь ласка який розмір переноски повинен бути щоб перевести шпіца в салоні/ і яка краща ,сумка чи звичайна перенрска? Дякую)
-
Привет Smille. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Veronika Gromova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть весь этот список документов, и мне нужно поехать в Румынию, пожить там 4 месяца, а потом ехать в Германию, то какие справки я должна взять в Румынии, чтобы моих животных пустили в Германию потом? В Украине мне выписали форму ф5, где конечный пункт прибытия это Румыния, и эта форма ф5 (сертификат здоровья) действует 10 дней
-
Спасибо большое, то есть с украинским паспортом животное может спокойно ездить по Европе между странами? И никаких справок не нужно? Если я заеду в Румынию с животным, я потом по ЕС смогу в любой момент переехать и сертификат здоровья не нужен?
-
Спасибо огромное. То есть, если что румынский ветеринар может выписать сертификат здоровья для украинской собаки с украинским паспортом? Просто в Украине сертификат здоровья дают не в ветеринарной клинике, а именно на митниці
-
У будь-якого ветеринара в Румунії.
-
Ссылка на закреп про вывоз животного в Канаду из ЕС: t.me/petstocanada/158400
-
Я немного не поняла. В Украине мне дали сертификат здоровья для въезда в Румынию. Через 4 месяца жизни в Румынии мне нужно ехать дальше - где я могу получить сертификат здоровья для дальнейшего переезда? В Украину не смогу вернуться. А сертификат здоровья действует всего 10 дней
-
Як вище написали, те що ви берете на митниці, це для виїзду з України , але для подорожі тварина повинна бути здорова і це має підтвердити ветеринар ( печаткою у паспорті і підписом). В Румунії вже без митниці-огляд ветеринара ( будь-якого) з печаткою в паспорті за 48 годин до початку подорожі.
-
Но без сертификата здоровья из Украины не выпустят, и берется он не на границе сейчас, а у себя в городе в отделении митниці. В странах ЕС так точно? Перед выездом идёшь на митницю и берешь сертификат здоровья?
-
А если человек выехал из Украины и задержался в Молдове, то чтоб выехать из Молдовы - тоже только огляд врача,без сертификата здоровья?
-
Дякую величезне ❤️🙏 За людяність і детальну відповідь. Тепер зрозуміла
-
Не переживайте, при путешествии собаки по Европе наземным транспортом никто никаких справок не спрашивает. Если летите самолетом сходите к ветеринару по месту нахождения.
-
Залежить від того наскільки затримався 😅
-
Скажите, ваш пес в салоне ехал в этой переноске?
-
Тоді звісно така ж процедура як і з Румунії. Але почитайте закріплені повідомлення, вам адмін вище давав посилання, там дуже багато корисної інфи))
-
Месяца 2-3
-
Привет Маргарита. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
139140/174604
about 3 hours ago