Pets to Canada
-
Подскажите мне еще пожалуйста где можна найти контакти пани Еви и Анни тех кто помогает с перевозом животных. Искала в закрепах не вижу.
-
Добрий день! Друзі підкажіть, будь ласка, як правильно. Виїжджатимемо з трьома котами. Двом із них ще минулого року зробили усі документи, щеплення та титри, третьому зробили цього літа. Першим двум провели ревакцинацію, але ветеринар запевняє, що повторно титри не потрібно здавати, що для перетину кордону підійдуть минулорічні. Чи так це? Дуже хвилююся, що не пропустять через кордон (
-
Вы супер. Да, если смотреть билеты туркиш+эир Канада то выбрать через сайт нельзя животное. Но если смотреть прямой до Ванкувера или Торонто без смены авиалинии то можно прикрепить собаку и если нет возможности сайт выдаст ошибку что мест для животных нет. И тут получается два выхода как я понимаю, либо брать два отдельных билета, либо с согласованием по телефону.
-
Доброго ранку. Підкажіть, будь ласка, чи не буде проблем, якщо 1,6кг корму для кішки взяти в ручну поклажу? Не відберуть на контролі? P.S. В багаж класти не можу т.я. там вже вага на максимум
-
Робила в Ірландії 200 євро
-
Продолжение истории польша Канада. У нас не спросили никаких документов на собаку, вообще, даже не посмотрели кто в переноске