Pets to Canada
-
Ця наклейка обов’язкова ?
-
Вітаю. Порадьте, чи немає заборони авіакомпаній , щоб дати на час польоту собаці гризака (кістки) . Наш так заспокоюється. Я особисто шукала, але не знайшла прямих заборон.
-
Добрый вечер! Такая ситуация.. мой шпиц хоть и стандартный, но по параметрам переноски он не проходит… Проверяют ли в аэропортах переноску? Есть ли хоть какие то допустимые погрешности в этом вопросе, кто знает?
-
Спасибо, да.. я понимаю..
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
Привет! Купила переноску по вашей рекомендации, нашла на олх за дешево и качество огонь! Размер 40*30*30 и правда мнется. Спасибо большое, добрые и умные люди. Теперь еще думаю, что там тонкое дно, есть пластиковая подстилочка жесткая, но если в дороге случится котоавария, ее прийдется выкинуть и тогда будет провисать котейка. Пустят ли с таким туалетом внутри переноски в самолет? Есть смысл покупать?
-
Постелите пеленку в переноску. Мы так делали и все ок) правда, конечно ка на стрессе и не хотела в туалет, только стошнило ее уже при посадке. Так что возьмите с собой запасную пеленку также. Туалет много места занимает. И будет ли удобно коту сидеть/лежать в нем? Мы летели с такой же переноской
-
Он 40*30 как дно переноски. Пеленками приучала кошку к лотку, знаю, что они держат несколько часов, дальше пропускают + запах. Они предполагаются внутрь туалета, но не как основной вариант. Еще нюанс, что мы с востока Украины, полет с Варшавы в Торонто, в дороге мы будем полтора дня только ДО перелета.
-
Мне кажется что возня с ним того не стоит. Его все равно никто не смотрит. И он на английском заполняется.