Pets to Canada
-
А з Польщі
-
З України ні.
-
Цікавить питання чи випустять з таким паспортом в Канаду
-
Привет Fluffy pancakes. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В Польше он тоже был бумажкой ненужной, 10 месяцев там пробыли, знаю, о чем говорю
-
Вот об этом я как раз и говорю
-
Типография молодец, а у нас головняк
-
У нас тоже, врач, который делал Европейский паспорт, по просьбе перенес все даты туда с украинского
-
Там всі прививки з народження
-
Что мы собственно и сделали
-
Я поляку показывала, он ничего не сказал. Вписал следующую прививку🤷♀️. Завтра пойду ещё узнавать. У кого можно узнать, как паспорт должен выглядеть.
-
Они не скажут без вашего запроса… будете украинский давать, они в нем и ставить будут, нужно сделать акцент, что вам нужен европейский паспорт
-
Спасибо
-
Спасибо 🙏
-
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли обьеденить багаж Air Canada. 2 человека по 23 кг. 1 сумка 30кг, вторая -13 кг. ??
-
Привет Natali. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Нет
-
Привет Tetiana Pidlisna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
youtube.com/shorts/-Rl9Bc8nNC4?si=zZ7frGr71o9SxDx0
-
И что Вы делали? На когда у Вас билеты?
16 Jan 2023, 06:08
Post 139896 of 173007
about 2 hours ago