Pets to Canada
-
Просто ми вже у марті летимо((
-
Всім привіт!) підкажіть будь-ласка, в нас котик (сфінкс) з ЄС паспортом, але до Канади ми летимо через Турцію з Риги, там будемо 4 дні і полетимо до Торонто, нам не потрібно буде робити титр, тільки щеплення та документи які роблять до відльоту? Буду вдячна за допомогу🌺
-
Так так, якщо не з ЄС летить тваринка, ну тоді провсяк випадок дізнаюсь може швидко зроблять
-
Дякую)
-
Доброго ранку, хто в курсі які документи треба аби з Канади до ЄС прилетіти з собакою без проблем?
-
Дякую
-
Всего однажды отозвались что такую потоебовали поменять, в ней недостаточно вентиляции, учитывайте что некоторые стороны могут быть закрыты под сиденьем, а там правда очень и очень душно
-
Регулярно в личке отвечаю на вопрос почему нет доступа. Мне не сложно, людям всегда нужны люди. На случай восстания машин, ребята, я на вашей стороне))) особенно если вы замените политиков)))
-
Я имела разный опыт, и в переноске и на поводке...оче рекомендую оплатить проезд собаки ..он как детский стоит и везти на поводке и на всякий иметь переноску. В немецких поездах можно докупить выбор мест за 9 евро и взять семейное купе...другие к вам с огромной вероятностью не подсядут
-
Такое себе...я с таким сталкивалась, в зависимости от даты и направления можно подписать бумагу что вы в курсе рисков и не возражаете