Pets to Canada
-
В паспорте только данные о собаке и ваши данные.Без фото.
-
дякую
-
Ніхто в Аеропорту не читає українською
-
Все дублювати
-
Так.
-
Ищите в своем городе государственную вет клинику и там вам все расскажут и покажут.
-
А дані власника в нас заповнені на українській мові, чи потрібно через дріб прописати на англійській?
-
Там в паспорте есть раздел о вакцинах всех, и подписано все на укр языке и на английском.
-
Привет Алексей Синицын. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Но если брать собаку, видимо надо все заново делать
-
Привет Алексей Синицын. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Потому что летим люфганзой везде,у себя сдаём багаж и в Канаде только получим
-
Привет Александр Наумов. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Danil. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Они мне собаку вернут в транзитную зону,а потом мне ее опять сдавать там где то?
-
Привет Дима Михеев. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Блин, увидела в закрепах про прививку ,что должно быть не более года,а у меня чуть больше прошло((((( блин,что делать, мне лететь уже надо((
-
Привет Марусечка. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий день, у Монреалі з йорком будемо 2 місяці, всі прививки, титри є, коли будемо летіть в Україну, також з Канади треба сертифікат здоров'я собаці, чі може ще щось? Дякую за відповідь
-
Ссылка на набор ссылок про вывоз животного из Канады: t.me/petstocanada/163420
16 Jan 2023, 06:08
140011/174465
about 2 hours ago