Pets to Canada
-
Вы начните смотреть....и обязательно почитайте закрепы...выделите час времени, потому что там уже есть ответы на ваши будущие вопросы
-
при броне есть доп услуги, где можно выбрать категорию "животние"?, если этой категории нету то значит что раскупили пример фото отправлю
-
Привет Вероника Ишкинева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
на борту нету вообще/ есть после 25.03 в багажном, нам это не подходить вообще. мы маленькие и мерзним очень, это огромный стресс для нас
-
теперь ищу альтернативный вариант как добраться
-
Странно Я смотрю нету нет. Благодарю 🙏 Уже успела расстроится Но надежда еще есть ☺️
-
Благодарю
-
Air Canada наче в районі $100 за тварину в салоні, але треба щоб вона була до 8 кг
-
Чип даже не обсуждается 😉 Единственное что нереально дорогие билеты на собаку в салон - Air France 250€ 🫠 в одну сторону 🫨 Есть другие авиа с адекватными ценами? 🙏🏻
-
Спасибо большое за помощь, да, записались на этой неделе на получение паспорта ЕС. С ним сказали будет вообще проще, именно Франция-Канада не нужны больше никакие документы только этот паспорт и актуальная вакцина 💉
-
Беріть, бо це ще не дорого, я за собаню в салон 318євро сплатила.
-
Что значит близко к себе?) есть же разные компании и разные цены, у меня раундтрип 500€ или 200€ 🫣 Air Canada из Франции прямые тоже, может еще есть типа Delta🤔
-
Везе вам шо у салон можна брати ) тут готовий повний квиток платити аби пес у салоні летів)
-
Ок дякую. Залишилось дочекатись рішення по візі з 22го року)
-
Привет Гена Звенирев. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я звонила в компанию, к сожалению 250€. Сейчас позвоню в Air Canada. Может еще кто кинет какие авиа и цены 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Да, 75€ спасибо 😉 А почему такая разница 🤷🏼♀️🙆🏼♀️
-
А човном хтось плавав до Канади з тваринами ?
-
Розумію 😞🙏🏻
-
По куаєт на човні не пустять?
16 Jan 2023, 06:08
140061/176213
4 minutes ago