Pets to Canada
-
Ок дякую. Залишилось дочекатись рішення по візі з 22го року)
-
Привет Гена Звенирев. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я звонила в компанию, к сожалению 250€. Сейчас позвоню в Air Canada. Может еще кто кинет какие авиа и цены 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Да, 75€ спасибо 😉 А почему такая разница 🤷🏼♀️🙆🏼♀️
-
А човном хтось плавав до Канади з тваринами ?
-
Розумію 😞🙏🏻
-
По куаєт на човні не пустять?
-
Добрый день!Я нахожусь в Голландии,буду в марте лететь из Амстердамав Торонто ,но билет ещё не куплен так как не могу добавить собаку (шпиц-3кг)в салон самолета..нужно связываться с поддержкой,а там канадский номер или немецкий ..может есть ещё какие то опции,как можно добавить животное в билет?
-
Звонить им до покупки и спрашивать про места Все будет ок Паспорт, ребис
-
Сделайте сегодня/завтра Хотя если вы прошляпили прививку и надо ждать карантин- жопа
-
Буду пробовать 🙏
-
Ну у меня треш тогда с ним, такой фиолетовенький у меня мелкий
-
LOT -120 доларів за тваринку в салоні
-
Спасибо большое. Нам очень нравится селикогель, очень удобно и реже меняем, выбрасываю только 💩, полная замена через 2 недели
-
Силикогель любой который есть в магазине, вопрос цены. Но силикогель так себе для здоровья вам и кота. И у меня опыт так себе с ним в Канаде кстати тоже, не понимаю что я делаю не так. Все мокрое. Корм - надо подбирать. Смотрите канадские корма для стерилизованых. У меня кот на ultra сейчас. Был на акане, но ест он её чуть хуже. Но корм был оч классный ДЛЯ МОЕГО КОТА
-
Ну я тоже 250€ удивилась, это мой первый опыт с пёсочкой будет🐶
-
Почти все 100 долларов или уэро стоят
-
27 січня виліт,Хлопчик
-
Ой какая собачка красивая 😍 Это он(она) в салоне летел(а)?
-
Есть ещё pretty litter, у меня подружка подписку на него сделала, они его высылают, в магазинах его нет
16 Jan 2023, 06:08
140074/176266
about an hour ago