Pets to Canada
-
спасибо за инфу, удачного полета, все будет хорошо!
-
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто летел с собаками в Канаду через Францию, нужно ли делать анализ на титры? Или достаточно вакцины и чипа? Мы пошли брать сертификат здоровья, а нам говорят нужен анализ на титры. Находимся в Польше.
-
В Люфтганзе животные не считаются за ручную кладь, мы уточеяли у операторов
-
Ребята подскажите пожалуйста, у меня беда - уже не знаю что делать. Нужно большую собаку перевезти с бухареста в калгари. Куда я только не звонил. Мы в Болгарии. Можем выезжать только с определенных стран. Нужно везти только в карго. Без собаки не поедем - он член семьи. Помогите пожалуйста. У меня выходит 4к на мен, жену, ребенка и собаку и только через Торонто. Это очень дорого, долго и сложно(((
-
Он большой 25кг 😭
-
Да карго это как я понял и есть в багаже. Да у нас Фойл...
-
нет, карго и перевозка в багажном отделении две разные вещи
-
Лот не летит с бухареста. Нам нужно только 1й авиалинией с бухареста в калгари попасть! По другому не получается так как все авиалинии говорят что нельзя так
-
А тогда извиняюсь... Я чайник
-
Карго - это когда собака летит отдельно от вас (совсем) и это действительно дорого, в багажном отделении собака летит на том же самолете, что и вы. Второй вариант дешевле. Действительно это сложно перевезти собаку, да ещё и большую с пересадками. Но возможно.