Pets to Canada
-
Сегодня одни люди советовали какую-то в Costco….удивилась, так как Costco это гипермаркет вроде
-
Простите, а как на Английском пишется трупанион🙈?
-
Thank you 🤗
-
Мы оформили трупарион, выбрали фулпрайс и 90% покрытия, платим $37 в месяц. Первый месяц около $70 Кошка 1,5 года не стерилизованная Пока не использовали , но были у врача сегодня, необходимо делать рентген и скорее всего несколько Зубов нужно будет вырвать Будем писать в страховую узнавать как это работает и как узнаю что-то, отзыв обязательно напишу
-
Оч много текста, нужно читать прям от а до я У нас в семье не я этим занимаюсь) Вроде тут должно быть Если нет, гляну че еще там присылали
-
Было бы прям крутяк Нам сказали сумму примерно от 600 до 1200 Зависит от бла бла бла Но опять же, это примерно Если возместят, будет круто, нет, бог с ними Все равно это сделать надо 🤷🏻♀️
-
Еще вопрос- прочитала в одной группе что из Турции в США ввоз животных запрещен и обратно тоже, это фейковая инфо? у Туркишей так вроде...А как из Канады в Турцию (транзит или прямой)? Смутила США, в друг из Канады тоже, ведь многие законы Канада дублирует у США
-
А нас Туркиши при вылете заставили добавить мисочку под корм и сам корм. Мисочки были только для воды. Нам сказали, что у нас ещё есть время найти мисочки и корм ))) . Мисочки дополнительные были у нас в чемодане и корм я тоже купила на всякий случай 300 гр запечатанный. Так и выкрутились. И хорошо. Тк опоздали на рейс Монреаль- Эдмонтон посреди ночи и задержались до утра. Ночью корм там купить негде.
-
Добрый день ребята. Кто-то перевозил возможно собаку из Израиля в Канаду? cargo или сами ?
-
Я писала пару дней назад большое сообщение, как перевозила собаку из Израиля в Калгари (Канаду).
-
Да я видел ,у вас было титры У нас к сожалению их сейчас нет Знаю что есть варианты либо прямой рейс ,либо через Америку провезти без титров
-
Добрий вечір. Дайте підказку. Буду мати виїзд Канада- Італія- Україна. Написала в CFIA , вони спочатку прислали один сертифікат, а потім прислали інший, де пише- " in transit" і сказали, що потрібні титри в Україну. Але, вони сказали, що немає узгодженого сертифікату з Канадою і Україною, вони відштовхуються від сертифікату США. Чи все таки підійде звичайний сертифікат без титрів? Заздалегідь Дякую.
-
А підкажіть будь ласка, робити перший сертифікат, той що в ЄС?