Pets to Canada
-
Нет. Туркиши меня предупредили, что для их авиакомпании 5 дней действительный сертификат. Но, как всегда есть нюанс. В Киеве мне совершенно серьезно рассказывали, что Турция не пропускает по транзиту животных. Обязательно турецкий делать, даже если хоть один день в Турции провел. Может и врали, не знаю. Тем более, у меня все равно украинский сертификат до требований Туркиш Эйрлайнс не дотягивал по срокам.
-
Вы все мертвые тупые шлюхи
-
Доброго дня, робили друзі свому коргі, не у Польщі, дівчинка що допомагала з цим живе давно у США і займається цим за гроші, у них прямо компанія, яка це робить, але коштує то великі гроші, від 4500$, друзі ж наші летіли з Європи, все ок, його (сервіс дог) роблять не лише коли незрячий, але як я розумію, коли на те нема прям причин-причин от і звертаються до посередників, якщо вам цікаво контакт можете написати в особисті - скину.
-
Искать врача, который поставит задним числом.. и делать не перед вылетом, животному адаптироваться нужно
-
КЛМ, кошку в салон посчитали 200 евро «Бухарест-Амстердам-Эдмонтон»
-
За 3 години треба бути,якщо з твариною
-
Вы правы. Врач сказал, что нужно приехать к нему за день до выезда, чтобы оформить Ф1 и в этот же день он меня отправит на обмен сертификата. Как думаете, может, стоит уговорить его, чтобы я все же приехала хотя бы за 2-3 дня? Боюсь, что не успею Тем более, если тревога будет, то гос учреждения будут закрыты.