Pets to Canada
-
Люфтганза
-
Некоторые авиа говорят на русском и укр)
-
Привет Алина Бушева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Это было не в крайние месяцы, но поищу номер сейчас в чатах
-
А подскажите пожалуйста собака должна быть указана в общем билете, где все члены семьи, или лучше иметь отдельный билет на нее на каждый из рейсов? (Летим с пересадкой в Торонто aircanada, Lufthansa)
-
Работает?) Мне коллеги просто только что сказали, что еще и укр линия должна работать сейчас +380 893 243849
-
Вообще в Люфтганза тоже есть как онлайн форма или онлайн запрос на добавление животного, но я если честно не пользовалась, поэтому не знаю требуется ли контрольный звонок оператору. Вроде как написано что просто имеил пришлют.
-
Привет Михаил Ираклиев. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Алина Бушева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня Скажіть компанія WestJet як можно придбати місце для песика?
-
Якщо оцінюю рух по маршруту, то показує саме цією дорогою, з зупинкою в Пшемишлі. Тому ймовірно буде йти по тим самим коліям🙈
-
Також буду дуже вдячна
-
Подскажите еще, кто знает: будем вылетать из аэропорта Варшавы в 6 утра с котом. Сказали, что за 3 часа нужно быть в аэропорту. Куда нужно подходить до регистрации, чтоб проверили доки по коту? Или сразу на регистрацию? И будут ли там необходимые сотрудники в 3 часа ночи?
-
Я 🙈замерила без головы надо с 98-100 длина ( Выходит что 118 возможно пропустят На 122 нет переносок (
-
Понял. Спасибо!
-
Не переживайте ищите номер рейса и идете на регистрацию. Там все сделают. Мы так же вылетали. Были первыми на регистрации))
-
Якщо я беру зі Львова наприклад, то показує що курсує тільки 1 поїзд кожен день.
-
Где значит на другом ресурсе прочитала, что на автобус пересаживают, если с перемышля ехать
-
Привет Kcj. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Про пересадку на автобусы говорили, нет?
16 Jan 2023, 06:08
140411/176983
about 3 hours ago