Pets to Canada
-
Добрый день. Я лечу из Германии в Канаду с кошкой, у которой европейские паспорт со всеми прививками и обработками. Столкнулась с тем, что здесь ветеринары мне говорят, что мне сертификат не нужен, так как есть паспорт. Правда ли это или лучше перестраховаться и поискать врача, который выдаст international health certificate?
-
Какую фигню и сколько платить? 🙄
-
Неважно на кого, если есть взрослый
-
При посадке могут дать картонную фигню, что вы оплатили (Так было у немцев) Билета на них нет
-
Как должны выглядеть билеты на собаку? меня уверяют что никаких отдельных билетов нам не дадут в AirCanada, только в общем билете будет видно пса. Еще и на дочку зарегистрировали его, а не как я просила на мужа 😞
-
Вы купили этот билет уже?
-
По скрину кажется да
-
Это что за компания? Это люфтганза?
-
Стоп стоп стоп!!!!
-
Такое есть. Это оно?
-
Но это не всегда так, поэтому я и сказала Вам могут выслать на почту confirmation
-
Мы сейчас будем оплачивать же все вместе
-
Платить столько, сколько скажет компания
-
Только там будет написано что животное оплачено
-
Как посадочный ваш
-
Привет Альбина Белинская. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
У вас есть подтверждение от авиакомпании, что питомца добавили. Но будет ли на него билет - увы, я не знаю
-
Привет Петр. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Отлично, если они позвонили в Эир Канаду, то все ок
-
Они. Удалось им добавить с трудом животное и прислали скрин, что добавлен питомец на оба рейса
16 Jan 2023, 06:08
140443/174788
3 minutes ago