Pets to Canada
-
Только там будет написано что животное оплачено
-
Как посадочный ваш
-
Привет Альбина Белинская. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
У вас есть подтверждение от авиакомпании, что питомца добавили. Но будет ли на него билет - увы, я не знаю
-
Привет Петр. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Отлично, если они позвонили в Эир Канаду, то все ок
-
Они. Удалось им добавить с трудом животное и прислали скрин, что добавлен питомец на оба рейса
-
О да, аминь. Но Юля не глупая, она все и сама знает, там не было бы подставы с дискавером
-
Кто звонит по животным в компанию?
-
А, с этого надо было начинать
-
Нам оформляют билеты девочки из ticket2canada. Прислали такое
-
Я вообще не врубаю,это скрин с люфтганзы, она написала про эир Канада А если там не дай бог дискавери, то все коту под хвост.
-
Все ок, итс окей. Все были такими
-
Спасибо вам, никогда не сталкивались с этими всеми проблемами ранее)) поэтому мандраж такой
-
У вас уже бронь подтвердэжена успокойтесь
-
Теперь ждём билетов, чтобы собака была вписана в билет и все, верно?
-
Гайз срочный вопрос Как туркиши дают подтверждение что животные забронировали ? Мне девочка на стойке говорит мол никакого подтверждения в билете не будет, я вам на словах подтверждаю
-
В приложении люфтов по брони
-
Я знаю, я прислала, чтобы увидели что там не Дискавери, а оба AirCanada
-
Может, если вы будете покупать билет. А пока нет брони она не может ничего добавить
16 Jan 2023, 06:08
140456/174368
about 3 hours ago