Pets to Canada
-
Просто на момент того, как мы делали вакцину у нас вообще никаких паспортов не было. Делали в частной, а не в гос, поэтому они нам только украинский и предложили.
-
Не переживайте, берите оба
-
Да, я помню, и честно говоря не понимаю нафига это было, делать два паспорта (это я не про вас)
-
Ну, итс окей, просто все остальное ставьте в межнар
-
Поняла, не знала, что так можно.
-
Просто форма выдаётся, мол вкуинирован
-
Даётся справка просто, и все. У меня она вклеена в паспорт кажется
-
Ну да. Но а сразу после вакцинации? Надо было куда-то внести это все. А частные международный не оформляют по месту.
-
Всем привет, кто летел лотом с собакой, показывает ли в билете что включено животное? У нас оплачена собака и по чек ин на сайте написано animal confirmed ✅ а вот когда билет пришел на почту то там ничего нет за собаку а только за человека
-
Привет Viktoriia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В рф
-
У нас такая же история с AirCanada. В билете ни слова про собаку, хотя люди, которые занимались нашими билетами уверяют что все ок. Хотя они же вчера обещали, что в билетах точно будет указана она. Ну как-то хочется быть спокойной, что собака где-то записана 🤷♀️
-
Всем привет, кто летел лотом с собакой, показывает ли в билете что включено животное? У нас оплачена собака в холде и по чек ин на сайте написано animal confirmed ✅ а вот когда билет пришел на почту то там ничего нет за собаку а только за человека У вас были отметки в билете если собака в багажном летит?
-
Здравствуйте,нашла только такую переноску, но тут 2 стороны вентиляции,а не три,как писали выше,насколько критично?? Подойдёт нам такая? Спасибо
-
Всем привет! Вопрос знатокам) Нашла в молдавской постанове про ввоз животных пункт, что они закрывают глаза (дословно: в отступление от пункта...) на отсутствие прививки от бешенства, если владелец предоставит декларацию, что животное с рождения не было в контакте с дикими животными. Декларация от руки по установленной формуле. Вопрос: если они готовы попустить саму вакцинацию, то автоматически ж закрывается требование про злочастные 3 мес карантина против титров с такой декларацией? Слышал ли кто/ пользовался ли такой опцией на молдавской границе?
-
Есть меньше размер с тремя окошками,но моя звезда там лежит почти в притык, там 28 высота, а тут ей прям разгуляться можно) переноска на 6 кг мы 5700 плюс подстригу ее и будет всё 5 )))))
-
Мені в ветклініці казали що Молдова пропускає без титрів, або ж з титрами але без карантину.
-
Не поняла вас. Что значит нет международных паспортов?
-
Ну их же выдают у нас по надобности.
-
Привет Елена Мазурнова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
140593/174609
about 3 hours ago