Pets to Canada
-
А в билетах у вас указано животное?
-
Мне скрин этот скинули и всё, отстаньте типа
-
Я не правильно написала, не в other services а в travel options. У мене це окремий файл від квитка
-
Мне только такое прислали и всё, подозреваю что мне такой специалист просто достался, начинающий 😞
-
Не совсем просто понятно, код как от Люфтганза а написано что operated by air canada
-
Хм. Вероятно, Вы правы, речь идёт про совсем крох, до 16 недель, я решила, что 3 пункт просто можно выделить и привязать к моему 9-месячному)) Молодой же, а шо😂
-
Ну вы попробуйте скачать приложение аир канады и там добавить код вашей брони, может там что-то будет отображаться. У меня в Люфтганза в приложении указано животное, может в эирканада тоже так
-
Вот и я не знаю, я не разбираюсь вообще в этой теме((
-
Напишіть дівчатам і вимагайте нормальне підтвердження, мені надали, значить вони це роблять
-
Привет Leo. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я уже требую и требую, устала уже. Инфо по чайной ложке выцеживаю((
-
Дозування і тривалість лікування котів Разова доза проносного засобу становить 0,5-1 мл на кожен кілограм ваги тварини. Якщо запор не пройде, то через 8 годин можна дати ще сиропу.
-
Та я розумію) будемо розбиратись вже. Але зрозуміло хоч з цього чата, що повинно бути. Тому дякую всім велике
-
Ну тут в цьому чаті вам з цим ніхто не допоможе)
-
Спасибо админам за терпение и удобные закрепы. Напишу наш опыт , может кому то поможет. Перелет Таллинн - Калгари. Airbaltick Таллинн Париж Нужен паспорт, чип , прививка. Осмотр не смотрели. Чип не считывали, но глянули что есть. У нас был сертификат, его не просили, но увидев в папке попросили посмотреть. Котов взвесили и просто глянули через сетку , что это коты. Переноску не меряли. Котов в переноске сказали держать только на время взлета- посадки. Остальное время делайте че хотите. Кот спал на руках, кошка планомерно выносила мозг в переноске. Два дня в Париже кошаки отдохнули, было хорошим решением по итогу. Сходили в туалет, успокоились. Westjet Париж Калгари 1. Внимательно читали паспорт и всматривались в каждую запись, даже старые 🙈, кивая головой на каждую прививку. Так же внимательно читали сертификат. Который, делать было не нужно , как и пишут админы, лишняя бумага для проверки и затраты времени и денег. Переноску взвесили, не меряли. В полете доставать нельзя было. Я носила в туалет - бесполезное занятие в нашем случае. На нервах в туалет не ходили. Ели и пили в полете. Конечно можно обойтись без еды, но от орущей кошки голова кругом была. Покупали вкусняшки в стиках, было удобно дать и кошка успокаивалсь после этого. В Калгари - проверили доки, сказали что надо платить по 40 долларов но у них дурдом сейчас, поэтому идите отсюда) Вывод. 1. Переноска с закрепа - супер, покупалась на амазон, возможность открыть бока ооочень удобно, мы их вдвоём садили в открытую переноску и места было предостаточно. И вообще везде в местах ожидания раскрывали её. 2. Размер переноски не меряют, можно не выносить мозг себе и людям за пару см от требуемых. можно брать чуть больше, обязательно с возможностью прижать. Лучше !! больше чем меньше, животное должно чувствовать себя комфортно. Наша переноска везде слегка применалась в высоту. 3. Давали гебапентин, и banquat - по рекомендации врача, заранее начали. Не холодно ни жарко им от него. Кот спокойно перенёс, т.к. воспитан и спокоен. Кошка мужа, истеричка, вынесла мозг никакой препарат её не брал, хотя со слов врача после banquat вырубит почти. С препаратом надо быть аккуратным, если кот будет в странном состоянии- не пустят. Смотрят на состояние, в Канаде даже просили показать что они " нормальные". 4. Вместо туалета пелёнка и немного наполнителя на время путешествия. 5. Еда в нашем случае нужна была обязательно, вечно голодные, даже дома так не ели. Старалась давать по чуть чуть совсем. Вода обязательно, пили в самолёте. 6. Осмотр - мы попали на выходные, в итоге один осмотр у нас стоял за 72 часа до самолёта и второй врач влепил за 5 часов до отлёта, чтобы всем спокойно было. В нашем случае это уже был перебор и лишняя перестраховка. Никто не задавал вопросов по дате.
-
Тут)
-
Тут вижу собака в кабине, а у нас в холде, немного другая ситуация. Но думаю тоже должна быть отмечена ведь как-то?
-
Добрий день Я найшла наклейки які потрібно клеїти на переноску А де є формуляр і інструкція до годування?
-
Да уж 😂
-
За пару дней до полета
16 Jan 2023, 06:08
140646/176030
about an hour ago