Pets to Canada
-
Привет Наталія Столярчук. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте, когда летели с Украины, то забронировать собаку в салон помогла русскоговорящий оператор. Подскажите как сделать всё тоже самое, только из Канады. Моего Английского не хватит для такого разговора)
-
Разве что попробовать с украинской карты, а то с канадской набрала, то счет нормальный такой пришлось оплатить)
-
Пополняете себе укр карту
-
Позвонить на укр номер, если он есть
-
Спасибо за совет) может вернёмся
-
Может, в службе поддержки вашей авиакомпании есть русскоговорящий оператор Я бы искала в Канаде кого-то, кто сможет позвонить за вас и поговорит на англ)
-
Я подумала что там опечатка
-
Добрый день , кто то летел из Парижа в Канаду ? Какие нужны документы для кошки ? Подскажите пожалуйста
-
Конечно же хватит, просто напишите себе текст и держите поблизости переводчик
-
Привет Alisa♥️🐈⬛. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Именно поэтому мы потратили невероятное количество времени и усилий чтобы написать закрепы... которые вы за час прочитаете внимательно и потом зададите оставшиеся вопросы
-
Почитайте закрепы про канадские авиа и пограничный вес, аэропорты вылета будут Париж Франкфурт и дальше и спокойно в салон берите
-
Так пишіть в приват
-
В закрепах смотрели?
-
На это нельзя рассчитывать.
-
С Украины подбирали даты для собаки в салон) переносили на позже, так как были уже животные на борту. Может с Канады и правда проще будет) вдруг будет вообще полупустой самолёт, всё таки здесь неплохо)
-
Формируем меню ссылок на самые насущные вопросы
-
Да , Ф1 в вет.клинике делается за один день ?
-
Не нашла в закрепах именно про Париж
16 Jan 2023, 06:08
Post 140773 of 173212
about an hour ago