Pets to Canada
-
Я знаю что возит KLM ,но зимой берут ли ,вот в чем вопрос)
-
Надо искать тех, кто везёт. Люфтганза отпадает!
-
Это шутка? Париж это другая вселенная? Это ЕС. #fromeu
-
По больному ударил
-
У меня инет барахлит, я написала сразу после смс про корги
-
ESA?)
-
Нет😐
-
Доброй ночи Подскажите пожалуйста Обязательно ли чипы на двух питомцах должны быть на разных владельцев оформлены ?
-
Корги
-
То есть Если два животных оформлены на меня чипы А в паспорте у второго животного мой муж прописан Как владелец ? Все ок ?
-
В паспорте есть 2 места для владельцев
-
Доброго дня, можливо комусь буде дивне питання, але підскажіть, будь ласка, я і дівчина летимо з собакою в Канаду, білети оформлені на мене, а власником собаки є дівчина, чи можуть бути надалі проблеми через це, чи краще оформити білети на дівчину?
-
Здравствуйте. У нас произошло сегодня ужаснейшее. Мы сегодня купили билеты на рейс Хургада - Едмонтон(с состыковками в Каире и Торонто) До Торонто - за перелёт собаки заплатили, а забронировать место в багаже мы позвонили в Air Canada (перед покупкой билетов, вчера звонили на горячую линию Air Canada, нам сказали, что на нашу дату есть свободные места в багаже, после покупки билета нужно позвонить им и зарегистрироваться. Мы конечно же проговаривали несколько раз откуда мы летим и авиалинии которыми летим до Торонто ((( Сегодня после почти трёх часов ожидания соединения, нам говорят что с Египта не можем ввести собаку((( Что это, что нам делать???Собака домашний не коммерческий как указано на сайте Канады.
-
Первая авиакомпания египетская (без проблем) мы оплатили при покупки билетов
-
Ну так туда и позвоните
-
Первая авиакомпания египетская
-
И нам только что отказали ((( Вчера оператор Air Canada сказала что после покупки билетов, позвонить им и забронировать его в багаж, оплатить за перелет собаки в аэропорту Торонто (( Что Вы делаете?
-
А куда вы звонили? Наверное же первая часть пути это другая авиакомпания,не эир Канада, и нужно попробовать позвонить туда.
-
Привет Gersi Gurakuqi. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Дякую
16 Jan 2023, 06:08
140796/176145
about an hour ago