Pets to Canada
-
Та нє, поліція таким не займається. :)
-
У нас є зараз польський дозвіл, сертифікацію ще не робили - летемо 14-го.
-
Пришлите пожалуйста, чтоб хоть понимать что у них просить
-
Нагадайте через годину десь.
-
Ок ) спс ☺️
-
Ми лише надали їм паспорт з щепленням, заповнили їх форму(порода, колір, ім’я та інше) і вони за 30 хвилин видали дозвіл.
-
Тут просто в Греции с этим полный беспредел - даже не могу ни одного гос вета найти…. 0, их будто тут не существует
-
Надеюсь мы тоже на неделе все быстро сделаем
-
www.mfa.gr/usa/en/services/services-for-greeks/pets-animals.html Подивіться ще тут. Там є адреса.
-
Ребята, что за титры? У нас - кошка. Будем лететь с Парижа. Какие вакцины и документы?
-
Канада не требует титры (результат анализов о том что вы вакцинированы от бешенства) - но их может требовать авиалинии или Франция
-
Добрый день всем.такой вопрос:летим завтра в милан из варашавы lot ом, потом уже в канаду через пару дней.везем кошку.при покупке билета сразу оплатили перевоз кошки в салоне, сегодня сделали чекин на билете 0 информации о животном, на руках только посадочный талон и документы на кошку(паспорт ). Нужно ли до варшавы что-то иметь еще? Или у них есть все в базе? Или нужно заполнять какой-то еще формуляж.с нами никто за месяц так и не связался, на имеил тоже только общая инфа приходила.за животное ни слова.подскажите нормально ли чтобы так было.летим в первый раз вообще поэтому в раздумьях и сомнениях..)) спасибо
-
Вы по телефону покупали себе билет и кошку оплачивали?
-
Нет, онлайн брали билет.на сайте lot
-
Лучше наберите lot сейчас...уточните по поводу кошки
-
Так а на посадочных талонах что-то пишут обычно за животных? Ато я не в курсе даже😅
-
Не знаю если честно , нам на почту прислали бронь на кота.будет ли это отображаться в посадочном талоне непонятно. Обычно с животными нельзя онлайн регистрироваться, выбирать себе самостоятельно место
-
Спасибо огромное) в понедельник поеду
-
А если нельзя брать с собой корм в Канаду так чем кормить кошку в дороге и по прилёту? Это ж долго
-
ребят, кто то делал health certificate в Кракове? ответьте пожалуйста 🙏🏻
Post 14091 of 172876