Pets to Canada
-
Не понимаю Ваш ответ))
-
Здравствуйте. Подскажите как перевезти собаку боксера из Торонто в Виннипег? Может какая авиакомпания перевозит?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Вывезла собаку из Канады, она была заведена там, то есть паспорта ес нет, там нам дали только сертификат А сейчас я планирую поездку назад с Укр в Канаду Мне теперь тут ей паспорт делать? По тем же документам что она и приехала я не смогу ее вывезти?
-
Искала по закрепам куча сообщений - не нашла. Есть где то список того что нужно для ввоза собаки в Канаду? Вот читаю сайт. Нужен вет паспорт международного образца - как понять что паспорт международного образца? И по прививкам - вдруг нужны конкретные препараты… вот сделаю я ему от бешенства, а вдруг препарат не котируется в Канаде такой. Помогите тезисно пожалуйста
-
Если вакцина была сделана в Канаде в октябре , мне ее ж не нужно тут снова делать? И еще вопрос, у меня нет сертификата с датой когда и его сделан чип ( но на сертификате и от вет врача есть отметки что чип есть, есть номер чипа , его проверили есть ли он, все с этим ок, но нет бляха самой бумажке с датой когда сделали Это будет проблема? А взять мне не от куда эту бумажку, она осталась видимо у бридера а контактов не осталось
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка, які авіакомпанії дозволяють брати в салон літака собаку як емоційну підтримку? Дякую!