Pets to Canada
-
А хто казав ,що не можна? Плануємо брати з собою з запасом, щоб плавно перейти на місцевий🤔
-
Мы летели из Парижа West jet с котом, почему не разрешают?
-
Може місця немає на борту?
-
Звонили до них на гарячу лінію, і не зрозуміли вони нас Можна з Парижу☺️
-
Кто летел KLM в Канаду-Калгари они берут в багаж животных?
-
На сайте написано, что берут
-
Да, я когда разговаривала с ними по телефону , то спрашивали за животное.. я так понимаю и в салон до 8кг с сумкой и багажный отсек тоже берут .
-
Просто нам сказали что именно в этом месяце в Калгари Klm летает один самолёт и он не берет животных в багажном
-
Вы разговаривали с ними по телефону ?
-
Знакомая общалась ,мы не можем дозвониться (
-
Я когда звонила и говорила ,что буду с котом, они сразу спросили вес .. я так понимаю что значит в багажный отсек тоже можно. Лучше сами наберите..
-
+380 893 240 940 KLM
-
С ними общаюсь каждый день, узнаю всю информацию..чтоб было достоверно.. то у них там есть кадры, которые ничего не знают. Лучше несколько раз позвонить и с разными разговаривать .
-
Спасибо большое 🤗
-
Добрий вечір Відгукніться, хто буде летіти до Торонто найближчим часом ❗️потрібна ваша допомога🙏🏼 Напишіть, будь ласка, в особисті.
-
Дружина летітиме 1-го липня. Не впевнений що це є "найближчий" час
-
Всем привет!как позвонить в эир Канада?спасибо!
-
Може здайте свій квиток Варшава - Франкфурт (інші нехай летять). Їдьте потягом з котиком до Німеччини, потім в аеропорту зустрінетесь з родиною у Франкфурті і полетите разом до Канади
-
www.aircanada.com/ca/en/aco/home/fly/customer-support.html#/
-
Скажите пожалуйста, может кто летел с пересадками (транзитом) давали котику воды или корм ??
14112/178026