Pets to Canada
-
вибачте, що втручаюсь в розмову, я зразу звонила на саппорт в aircanada та там зразу квиток на себе та кішку замовляла.
-
-
Всем привет ещё раз. Мы находимся в Анталии с 17 января. Собака на карантине после вакцины в Москве. 10 февраля получим на неё титры. (на всякий случай). Далее перевозчик должен был её довезти до Стамбула 12 февраля. А 13 февраля у нас вылет из Стамбула через Франкфурт в Калгари. И так вопрос. Перезвочик предлагает сделать две справки. Одна на перевозчика. Одну на хозяина собаки. Но с маршрутом из Москвы через Анталию, Стамбул и так далее. Даты не сходятся. Так как титры получены в феврале в другой стране когда по справке из аэропорта она уже в январе была в Турции. Короче этот вариант полная шляпа? Такую справку можно заказать в Турции например (ф1 или как её которая меняется в аэропорту с маршрутом) или какие то могут быть сложности? Собака в 15 часов 12 февраля будет фактически в Стамбуле, и вылет дальше через 18 часов.
-
По поводу смотрят не смотрят - нас уверяли все что лекарства всем до лампочки в багаже, без упаковок тем более. Тем не менее мы давали объяснения за половину лекарств что для чего у службы безопасности в Турции. Раз в год и палка стреляет. На удачу не хочется рассчитывать. Помогите пожалуйста понять как действовать.
-
У нас ситихоппер, подтвердили и оплатили нормально
-
Добрый день, может тоже кто-то летит в Канаду в марте месяце, помогите перевести собачку породы Джек Рассел
-
Поняла, буду знать
-
У вас в салоне, а там багажное отделение, может они не берут, читать надо
-
А сколько по времени пересадка? Клм вроде как не подтверждает если она больше 3 часов. Или может багажное отделение не отапливается... В любом случае нужно звонить и спрашивать, мы так не угадаем
-
Мы не рассуждаем,что есть логичным ,а что нет😏 В тарыме есть гос вет врач(ибо о каком другом вет враче идет речь?)он мне предложил 1 сертификат на 3 кота или сертификат на каждого,наверное если предложил,значит это нормальная практика и этому имеет место быть
-
#main