Pets to Canada
-
Могу. Но не желаю.
-
Привет Liudmyla Starchenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Никто вам не скажет можно ли провозить с такой шириной. Можно взять переноску больше, как написано в посте Но гарантировать вам свободный пролет с ней никто не будет
-
Летіли з собакою в салоні, ніхто не міряв і не важив , дивилися тільки паспорт
-
Да,у мен турецкие коты,с турецкими паспортами
-
Требования авиакомпании 55х40х23
-
насколько я знаю, пару см не играют роли, но у вас почти 10см разницы, не думаю что прокатит
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
Это требования Люфтганзы. Может кто летал?
-
Подскажите пожалуйста. Собачка с европейским паспортом , летим из Канады во Францию. Какие мои дейсвия. Благодарю.
-
на счет титров - я правильно понимаю, что титры не нужны в турции, если у нас транзит, но разные авиакомпании? между рейсами 6часов пересадка
-
Благодарю
-
можно для тех кто в танке - прилетаем аэрофлотом, ждем в аэропорту 6 часов (выходить в город не планируем) , садимся на люфтганзу - это и есть тот самый транзит? сорян за тупые вопросы, мне надо это спросить🙈
-
Читала. Для собак европейским паспортом всё тоже ?
-
Ссылка на набор ссылок про вывоз животного из Канады: t.me/petstocanada/163420
-
А дату титров проверяют ? У нас за 2 месяца будут сделаны а не за 3
-
Спасибо большое. Самая класная группа. Благодарю за ваши труды !!!!
-
Как с вами легко и просто 🙂
-
Сори , где можно эту инфу глянуть ?
-
Немає гарантії, що будуть місця в готелях, тут як кому повезе. Ми ризикувати не хочемо, щоби потім сидіти ніч в аеропорту і через телефон нервово шукати отель з собакою.
16 Jan 2023, 06:08
141250/174440
about an hour ago