Pets to Canada
-
Немає гарантії, що будуть місця в готелях, тут як кому повезе. Ми ризикувати не хочемо, щоби потім сидіти ніч в аеропорту і через телефон нервово шукати отель з собакою.
-
А дальше?во Франкфурте на пересадке К Эирканада ?Я просто не знаю где этот сертификат будут проверять…и должен ли быть этот сертификат прикрепление переноске в холде?или доки у меня на руках будут?
-
В минулу неділю знайомий прилетів в Торонто і готель не надали. Зараз у них дуже обмежений ресурс і збільшується попит, бо багато хто хоче встигнути приїхати. Так що краще мати запасний варіант
-
Напоминаю что не нужно полагаться на чью-то помощь при оформлении билетов и услуги питомца. Старайтесь разобраться сами...все инструменты мы для этого предоставили. В Канаде вам пиидется ещё больше всего делать и особенно искать работу месяцами...экономьте деньги и учитесь решать вопросы уже сейчас!!!
-
Я заметила что у нас тут неточность. Паспорт. Серия АА это для украинского для выезда из Украины, но у многих есть евро паспорта и в них стоят прививки и прочее и он тоже подходит. Если люди заехали условно с немецким паспортом и титрами из Германии в Украину то и выезжать он могут по нему же. В этом случае у них сеть серийный паспорт, чип , прививка и титры. Поэтому не обязательно паспорт серии АА, любой серийный европейский тоже подходит