Pets to Canada
-
Привет Yana Maksymiuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В зоомагазин
-
Привет Radislava. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Читала вище, що не треба боятись перевозити тварин в багажному відділенні, все буде добре, по сплять. Але від багатоьх чула про страхи, що часто летальні випадки і гублять. Хотілось бі почути від досвідчених осіб чи то правда? Краще котика 5.5 кг в салон брати? Орієнтовано переліт з пересадкою 17 годин. Дуже хвюлюсь за кота
-
Я тільки вивчаю, ще білети не куплені. Бухарест/Польща. Дякую за відповідь
-
А звідки політ?
-
Ні, це весь переліт з 1 пересадкою не покидаючи аєропорту
-
Зачем такая пересадка огромная
-
Вам его из багажа отдадут
-
5.5 конечно в салон
-
Це не часто відбувається
-
Але не тягніть, в них лише 2 місця в салон
-
Ой, то взагалі кайф. Берете люфтганза, кішка в салон і життя вдалося
-
В плані можна швидше
-
я округлила трішки 😅 до Калгарі
-
А куди? Бо я летіла з обох міст, і 17 ну ніяк не виходило
-
там немає пташенят, там є лише від року і більше
-
может есть у кого то опыт вывоза с Украины в Канаду попугая, с кем можно уточнит инфу?
-
у меня есть опыт выращивания птенцов, я свою птицу породы александрийский кольчатый попугай выращивала с 4 месячного возраста, просто меня цена больше волнуем, чем период по уходу.
-
Привет Tania Zari. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
141350/176166
about an hour ago