Pets to Canada
-
Будет метис, они скажут назовите ближайшую породу
-
Это лучше, чем метис
-
А если турками лететь, им формулировка outbred не пойдет? Ветеринар сказал "уличный кот, шо вы хотите" ))
-
І про транзит мови йти не може. Літаків з України нема
-
Ссылка на закреп про вывоз животного в Канаду из Украины: t.me/petstocanada/158395
-
Якщо ви в Україні, то вам треба карантин 90-93 дні
-
Мій син буде їхати з котом з Києва у березні
-
Де ви
-
Друзі, підкажіть, як то є насправді. Везу кота до Канади, то мене одні запевняють що після аналізу на титри потрібно пройти 3 місяці, а другі кажуть що кіт їде транзитом менше 5 діб через Європу (а Канаді титри не треба) тож чекати 3 місяці не потрібно. Я в розпачі і не можу зрозуміти правди, у кого достеменно можна це запитати
-
Благодарю вас за подробное описание. Буду иметь ввиду. И укажу что outbred\domestic.
-
Понакупают ифонов...
-
Щиро дякую! Як добре що ви є! Бо я вже не знала куди бігти!!!
-
Привет .. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Если бы мы ехали только за деньгами,явно не брали бы собаку с собой , Я просто хочу знать весе варианты как может быть
-
Привет Михаил. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Tania Zari. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем привет .Кто летел air Canada с котиком какая переноска у вас была и какие размеры ?
-
Да, поняла! Просто хотелось узнать поподробнее, если кто-то летал, может есть чем поделиться) Спасибо большое!
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перелета с питомцем через Egyptair? Кто-нибудь знает может, как у них это происходит? Как забронировать место в салоне для питомца) Спасибо!
-
Привет Павел. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
141393/175741
7 minutes ago