Pets to Canada
-
Привет Михаил. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Tania Zari. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем привет .Кто летел air Canada с котиком какая переноска у вас была и какие размеры ?
-
Да, поняла! Просто хотелось узнать поподробнее, если кто-то летал, может есть чем поделиться) Спасибо большое!
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перелета с питомцем через Egyptair? Кто-нибудь знает может, как у них это происходит? Как забронировать место в салоне для питомца) Спасибо!
-
Привет Павел. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ксения. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Алина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте. Помогите советом. Вылет из Турции либо в Молдову, либо через ту же Молдову в Украину. Прививка у кота сделана месяцев 5 назад. Сейчас хотим сдавать кровь на титры. Мне сказали, что после титров надо еще 3 месяца ждать до выезда? Это правда, или ветеринар что-то не понял.
-
Привет Johnny Mercury. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
извините за некорректность, вы взвешивали или на глаз оценили? я своего немца на глаз оценила 35, а оказалось 29кг взрослый пес
-
У меня конечный пункт может быть Молдова. В Украину уже автобусом. Я правильно понимаю, что в Украину меня не пустят, даже если я приеду в Молдову. И непонятно- пустят ли вообще на самолёт из Стамбула в Молдову )
-
Спасибо за ответ. Хоть он меня убил, если честно)
-
Спасибо ещё раз) No pain no gain))
-
Что скажете? Высота 37(сжимаю до 29) Длинна 53 Ширина 27 Пустят в самолет?
-
В Польше. Лететь будем с Варшавы
-
Добрый день. Возможно такой вопрос уже был, не могу найти по поиску. У кошки срок действия вакцины закончился ещё в ноябре. Поставим ей ее сегодня. Лететь будем в марте. Будут ли вопросы в аэропорте по поводу того, что в паспорте не фигурирует вакцина за 2023й год? Хотя по сути просрочила всего на два месяца
-
Относительно того, что у вакцин разные производители, вопросов не будет? В Украине кололи Рабизин, а здесь неизвестно, будет ли именно он
-
55*40*23 это SWISS
-
9кг. Семья в Днепре
16 Jan 2023, 06:08
141407/174361
about 3 hours ago