Pets to Canada
-
Главное что с животными всё хорошо, остальное мелочи. Скорее всего их выбесили колеса и она решили оторваться и на багаже.
-
-
Значит текстов закрепов написаных мной больше нет в закрепах совсем? А фото переносок ..а паспортов? Я недовольна...зарепепы были проще и очевиднее для не сильно подкованных людей...факи работают хорошо для тех кто и так разбирается. Ссылки это хорошо, но нечто человечной должно оставаться, чтобы лющи могли задавать вопросы автору поста, хоья бы о тех же переносках
-
Мне надо попасть из Турции в Украину, минуя страны, которые требуют титры. Вот и приходится огородами... Мне в Турции забыли ещё 2022 году зарегистрироваться чип. Соответственно, прививка, сделанная 4 месяца назад, недействительна и я не смогла сдавать титры. Только завтра придётся делать новую прививку, и оттуда отсчёт времени, которого у меня и так нет. Вот и ищу окольные пути) Спасибо
-
Я не могу найти алшоритма покупуи билетов
-
Вот что по этой ссылке вылазит...как быстро начать чтение алгоритма покупки билетов? У меня всё нормально листалось, особенно когда закрепом была 25
-
А как же те закрепы где я успокаиваю людей про перевозку в холде и про транзит... Прошу разрешения вернуть хоья бы некоторые свои закрепы
-
Компромиссов нет?
-
Какой ссылкой или хештегом он вызывается?
-
Просто тем кто может провести нормально работу по изучению и кликанию на ссылки и анализу своего маршрута мы и так не нужны...а людям за 50 это сложно и надо общение с человеком. Я просто хочу чтобы люди видели и понимали как много народу взяли с собой питомцев, а не пристраивали в добрые руки. Я не считаю что админы должны отвечать на абсолютно каждый вопрос... особенно когда у нас около сотни читателей онлайн и они друг другу помогают. Если не отвечать буквально каждому то они затетят что есть информация в поиске и в закрепах, где очевиднее её найти. К сожалению люди так устроены, поэто смотоят блогеров, а не ссылки на оф документы
-
Здравствуйте подскажите как можно провести попугая с Азербайджана в Канаду этой фирмой которой собираюсь лететь не берёт птиц