Pets to Canada
-
Здравствуйте подскажите как можно провести попугая с Азербайджана в Канаду этой фирмой которой собираюсь лететь не берёт птиц
-
Ты же не обсуждал это даже
-
25 закрепов нормально листалось... можно де оставить и фак и закрепы... Ну вот я так и не могу найти в факах алгоритм покупки билетов или переноску в три клика. И вот ещё момент...пусть люди полистали бы информацию даже не нужную в первого взгляда...но бывает что вернулись бы к статье про вестджет или про канадские авиа и в чем отличия. У меня всего-то телефон сяоми трехлетний и нормально листались закрепы... иногда подтормаживалась загрузка на секунд 20
-
А где закреп про эмоушинал сапорт?
-
WestJet НЕ сможет добавить питомца в билет, если там будут другие авиа. Приведу пример. У вас три перелета Варшава - Франкфурт (ЛОТ) Франкфурт - Торонто (Люфтганза) Торонто - Калгари (WestJet) Если вы покупаете такое сообщение единым билетом, то вы в ловушке, единственный выход из которой это докупить отдельно на себя и питомца на тот же рейс Вестджета и лететь продолжать с семьёй. НО! Если у вас их сегмент не последний, а скажем в середине, то у вас случится по изначальному билету no-show и опять деньги на ветер. Что я могу посоветовать (помимо традиционного вычитывать информацию на сайтах до покупки) это покупать сегменты WestJet отдельно и с хорошими пересадками (больше чем 4 часа) Если не прошло 24 часа после покупки, то возвращайте билеты без штрафов. Хотя идеально было бы избегать любых вспомогательных рейсов до прибытия в Канаду. WestJet +1 403-444-2446 www.westjet.com/en-ca/pets
-
Я думаю что вы в праве подать жалобу... Вы не обязаны знать всё, для погрузки на рейс е ть регистраторы на чекине и оеи могли бы сообщить вам про колёса....а по поводу корма, они же сами говтрят что производители из Канады допустимы. В любом случае, в худшем случае вам откажут в компенсации.