Pets to Canada
-
Ну я ж написала, у нас добавляют. Странно что ты сам добавлял, у меня кота туда сразу залили
-
Привет Андрій. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Вопросов у авиа не будет, так как в паспорте даты не ставятся о вьездах и выездах
-
Добрый день всем участникам. Прошу информационной помощи. Мы с собакой находимся в Польше в каких-то, простите, ебенях, где близлежащие ветеринары нихрена вообще не знают , и увидев украинский ветпаспорт, не говоря уже сертификате IATA, с округлившимися глазами отправляют к повятовому в ближайший город (далеко), куда нам сейчас нереально добраться с собакой и детьми. У нас вылет компанией KLM через пару недель из Нидерландов. Жена должна поехать в Украину забрать маму. Вопрос следующий назрел: может ли она , забрав паспорт собаки, поставить все нужные для вылета штампы в Украине, датой “вперед", за пару дней до вылета, (с ветеринаром, думаю, можно будет договориться) ? Не будет ли вопросов со стороны авиакомпании? Я не знаю, может они как-то смотрят дату въезда в ЕС по номеру чипа , а тут штампы опять украинские, или я все слишком усложняю? Благодарю за ответы.
-
Слушайте, я чёт конкретно сдаю позиции, подумала только про обработку и осмотр
-
Для каких? А, подождите, нет. А международный. Его даёт дпсс, в обмен на ф1. Ф1 даёт гос врач
-
Правда, это не госветврач. Подойдёт ли для штампов в паспорте частный ветеринар?
-
Тогда другой разговор
-
В Украине найдем, есть знакомый ветврач
-
Но, но, где вы найдёте вет врача, который вам это поставит без животного?
-
От Кракова 50 км
-
Вот что вам нужно из Европы.
-
#fromeu
-
Сертификат IATA не нужен. Он опционален
-
Когда въехали?
-
Ну мы въехали в ЕС по украинскому со всеми этими ф1 и бумажками для Польши. Нам же нужно ещё, как я понял, перед вылетом проставить штампы об обработке и осмотре в паспорт и сертификат ІАТа?
-
Это я читал. У нас будет больше месяца с момента въезда в ЕС и вылета в Канаду. Вакцины все действительны, нужен только штамп за 48 часов об осмотре и обработках, я так понял?
-
t.me/petstocanada/158400
-
Это подделка документов
-
Это не проще
16 Jan 2023, 06:08
141655/176266
about an hour ago