Pets to Canada
-
соотношение цена/зарплата
-
и это все с тем, что кот был на капельницах не в вет клинике, а дома у вет врача
-
о какой дешевой украине речь?
-
я за месяц за кота в украине отдала 14 косарей, 14, при минималке 7 к до налогов
-
не совсем понял , такая же цена или нет ? злоты это тоже что и кад? 1-1?
-
Страховка не всегда работает. И больше реже, чем чаще. Онкология, наследственные заболевания она не покроет. Это больше для Emergency случаев
-
в канаде дорого иметь животных, очень. Поэтому админы и писали: не едьте в канаду, если не готовы к ...
-
жилье дорогое , все остальное такое же… ( сравниваю с Галифаксом, тк пришлось пару месяцев там пожить )
-
Привет Illona Ant. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
в ванкувере хорошо... и дорого
-
BC, Metro Vancouver ( Langley) … +17 С вчера было)
-
а где вы в Канаде?
-
мы тоже очень рады и все нравится …
-
этот список можно продолжать очень долго, но если не то - терпеть не надо, надо пробовать, может чтото понравится больше
-
Я эту статистику вообще не отслеживаю. Мне хорошо в Канаде. И моим животным хорошо. Следить за здоровьем важно в любой стране. И это не дешево. Мои записаны на плановый осмотр. Все пятеро. Анализ крови - цена около 1000 cad . И есть с чем сравнивать. И в Польше было хорошо. И красиво целых 8 лет. Но я знала, куда еду. И сделала выбор. И не пожалела ни дня. А вообще у всех свой опыт. И свои истории.
-
тут очень много вопросов к медицине и ветеринарии
-
тут очень высокая конкуренция на рынке труда, жилья и всего остального
-
Канада не для всех. Это тяжелая страна, со своими приколами, плюсами или минусами. Эта страна для молодых, кто пашет 25/8, или для семей с достатком.
-
Привет Tatyana Bader. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
По поиску ни одного упоминания Hisky. Неужели никто не летал с ними? Если летали, поделитесь плз алгоритмом бронирования на животных. Отличается ли от общего: бронь-звонок в авиакомпанию-подтверждение места для животного-оплата?
16 Jan 2023, 06:08
141781/175610
11 minutes ago