Pets to Canada
-
а где вы в Канаде?
-
мы тоже очень рады и все нравится …
-
этот список можно продолжать очень долго, но если не то - терпеть не надо, надо пробовать, может чтото понравится больше
-
Я эту статистику вообще не отслеживаю. Мне хорошо в Канаде. И моим животным хорошо. Следить за здоровьем важно в любой стране. И это не дешево. Мои записаны на плановый осмотр. Все пятеро. Анализ крови - цена около 1000 cad . И есть с чем сравнивать. И в Польше было хорошо. И красиво целых 8 лет. Но я знала, куда еду. И сделала выбор. И не пожалела ни дня. А вообще у всех свой опыт. И свои истории.
-
тут очень много вопросов к медицине и ветеринарии
-
тут очень высокая конкуренция на рынке труда, жилья и всего остального
-
Канада не для всех. Это тяжелая страна, со своими приколами, плюсами или минусами. Эта страна для молодых, кто пашет 25/8, или для семей с достатком.
-
Привет Tatyana Bader. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
По поиску ни одного упоминания Hisky. Неужели никто не летал с ними? Если летали, поделитесь плз алгоритмом бронирования на животных. Отличается ли от общего: бронь-звонок в авиакомпанию-подтверждение места для животного-оплата?
-
Румыно-молдавский лоукостер, если я правильно разобралась в их принадлежности
-
Алгоритм везде единый, звоните, узнаете и так по кругу
-
Кто это? Первый раз слышу название
-
С it у меня не открывается почему-то. Смотрю всё на hisky.aero. Думаю они румыны всё-таки
-
Привет Roman Ř.G.T.. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Roman Ř.G.T.. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Aleftina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Olena Елена. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ну, лоукостеры или не возят, или максимум салон
-
Я смотрела, они с Кишинёва летают. Только в салоне возят? Уже успех
-
Вполне
16 Jan 2023, 06:08
141792/174609
about 3 hours ago